Die Standorte von Keim

Keim backt's
für Dich!
Ein Handwerk mit Tradition
und Zukunft lernen?
Jetzt bewerben
Keim backt’s
für Dich!
Backstube, Verkauf, Service, Fahrer (m/w/d)?
Auf Sie wartet ein tolles Team!
Jetzt bewerben
Keim backt's
für Dich!
Jetzt als als Werkstudent (m/w/d) zu Keim!
Jetzt bewerben

Hier steht was Tolles

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae, eleifend ac, enim. Aliquam lorem ante, dapibus in, viverra quis, feugiat a, tellus. Phasellus viverra nulla ut metus varius laoreet. Quisque rutrum. Aenean imperdiet. Etiam ultricies nisi vel augue. Curabitur ullamcorper ultricies nisi. Nam eget dui. Etiam rhoncus. Maecenas tempus, tellus eget condimentum rhoncus, sem quam semper libero, sit amet adipiscing sem neque sed ipsum. Nam quam nunc, blandit vel, luctus pulvinar, hendrerit id, lorem. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus. Donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus. Nullam quis ante. Etiam sit amet orci eget eros faucibus tincidunt. Duis leo. Sed fringilla mauris sit amet nibh. Donec sodales sagittis magna. Sed consequat, leo eget bibendum sodales, augue velit cursus nunc,

Adama Sanyang - Mitarbeiter bei Keim

Mitarbeitervorstellung Adama Sanyang

Heute möchten wir in unserer aktuellen Mitarbeitervorstellung mal dem Nachwuchs eine Bühne bieten. Wir sind immer ganz besonders stolz auf unsere Azubis, weil sie ein wesentlicher Teil der Weiterentwicklung und des Fortbestandes der Bäckerei Keim sind. So auch bei Adama Sanyang, der seit zweieinhalb Jahren Azubi bei uns in der Bäckerei ist. Adama hat bereits

Read More »

Mitarbeitervorstellung Ralf Straub

Was schätzt Du besonders an Deinem Beruf als Ofenführer? Ich habe 1987 angefangen die Tische aufzubereiten, worauf unsere Backwaren zubereitet werden. Dann habe ich mich schnell hochgearbeitet und konnte zeigen, dass ich selbstständig unsere Stikkenöfen bedienen konnte, bis ich schlussendlich zu den Etagenöfen gekommen bin, die ich heute immer noch betreue. Ich liebe den Umgang

Read More »
Mitarbeitervorstellung Maria del Carmen Gomez Perez

Mitarbeitervorstellung Maria del Carmen Gomez Perez

Im letz­ten Monat hat­ten wir be­reits eine Kol­le­gin vor­ge­stellt, die Tag für Tag im Ver­kauf un­se­re le­cke­ren Back­wa­ren ver­treibt. Wir haben uns heute dazu ent­schlos­sen, eine wei­te­re Dame aus dem Ver­kauf vor­zu­stel­len, die au­ßer­or­dent­lich viel Spaß an ihrem Job und dem Um­gang mit Ihrem Team hat. Maria del Car­men Gomez Perez ist seit Fe­bru­ar 2020

Read More »
Arbeiten bei Keim

Wir suchen Sie

Verkauf, Versand, Backstube, Fahrer* Die Bä­cke­rei Keim ist seit über 120 Jah­ren ein fa­mi­li­en­- und tra­di­ti­ons­ge­füh­rtes Un­ter­neh­men mit Sitz in Reut­lin­gen-Mit­tel­stadt. Mit ca. 460 Mit­ar­bei­ten­den und knapp 60 Fach­ge­schäf­ten stel­len wir täg­lich mit viel Lei­den­schaft und Pas­si­on hoch­wer­ti­ge Back­wa­ren her. Zur Verstärkung unserer Teams freuen wir uns jederzeit über Bewerbungen für folgende Bereichen in unserem

Read More »
Mitarbeitervorstellung_Tatjana_Kozor

Mitarbeitervorstellung Tatjana Kozor

Unser Un­ter­neh­men lebt vom Ver­kauf un­se­rer le­cke­ren Back­wa­ren. Umso wich­ti­ger sind na­tür­lich die Mit­ar­bei­ter, die vor Ort Tag für Tag mit einem Lä­cheln im Ge­sicht diese an un­se­re Kun­den ver­kau­fen. Daher stel­len wir heute un­se­re Fach­ge­schäfts­lei­te­rin aus Neuf­fen vor. Tat­ja­na Kozor ist be­reits seit Ja­nu­ar 2017 für uns tätig. An­ge­fan­gen hat sie als fest­an­ge­stell­te Fach­ver­käu­fe­rin,

Read More »